Kit ELISA Aflatoxines Totales
Référence : AFT-E01
Temps de traitement globaux adaptés aux exigences définies dans les spécifications de performance des tests GIPSA de l'USDA.
Méthode : Immuno-enzymatique compétitive
Limite de détection : 0,015 ppb
Blé (0,9 ppb) - Orge (0,7 ppb) - Avoine (0,8 ppb) - Riz (0,9 ppb) - Maïs (1,1 ppb) - Bière (0,4 ppb) - Noisette (1,4 ppb) - Amande (1,2 ppb) - Chili (3 ppb) - Huile (0,4 ppb)
Limite de quantification : 0,7 - 4,4 ppb
Temps d'incubation : 45 min
Détection : 450 nm
Taux de recouvrement :
Blé (99%) - Seigle (92%) - Orge (92%) - Avoine (85%) - Sorgho (101%) - Riz (102%) - Maïs (92%) - Bière (101%) - Noisette (87%) - Arachide (101%) - Amande (93%) - Sultane (sec) (103%) - Figue (sec) (114%) - Chili (92%) - Huile (121%)
Standards : 0; 0,05; 0,1; 0,25; 0,5; 1,5 [ng/mL]
(1ng/mL = 1 000 ppt)
Valeur de référence : 0 - 1,5 ppb
Réactions croisées :
- Aflatoxin B1 100%
- Aflatoxin B2 73%
- Aflatoxin G1 74%
- Aflatoxin G2 49%
- Aflatoxin M1 60%
Température de stockage : 2 - 8ºC
Format : Microplaque - 96 puits
- Résultats précis et reproductibles, basés sur un ajustement de la courbe d’étalonnage (régression logistique), courbe à 4PL (Paramètres Logistiques)
- Méthode sensible et rapide
- Réactifs prêts à l’emploi
- Procédure d’extraction simple
- Incubation à température ambiante
- Haute stabilité
- Dates de péremption éloignées
- Protocoles, feuilles de calcul et rapports de validation
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Spécifications
Référence | Conditionnement | |
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AFT-E01 | 96 puits (wells) |